DEPORTES › DEFENSA DERROTO COMO LOCAL 2-1 A RAFAELA

El Halcón levantó vuelo en Varela

@En Florencio Varela, el local Defensa y Justicia y Atlético Rafaela jugaron un intenso partido que terminó en triunfo por 2-1 para los halcones, que con estos tres puntos ahora suman 15 y pudieron abandonar la última posición del torneo, que compartían con Quilmes. Rius y Bertocchi, anotaron en la segunda parte para el vencedor; mientras que Pol Fernández descontó sobre el final, gracias a un penal que el árbitro Loustau no debió haber cobrado. La intensidad que ofrecieron ambos equipos durante la primera parte, más allá de que el marcador terminara sin goles, permitía imaginar un partido de resultado abierto y así fue. Los goles llegaron en el complementario y fue Defensa el primero en golpear luego de aprovechar una falla defensiva que terminó capitalizando Rius. Rafaela no se resignaba y atacaba el arco de Conde con insistencia. Sin embargo, tras otro descuido rafaelino y una muy buena definición de Bertocchi, amplió la diferencia. Tras el descuento de Fernández, los santafesinos buscaron la igualdad, ante un conjunto local que se aferró bien al triunfo.

En Florencio Varela, el local Defensa y Justicia y Atlético Rafaela jugaron un intenso partido que terminó en triunfo por 2-1 para los halcones, que con estos tres puntos ahora suman 15 y pudieron abandonar la última posición del torneo, que compartían con Quilmes. Rius y Bertocchi, anotaron en la segunda parte para el vencedor; mientras que Pol Fernández descontó sobre el final, gracias a un penal que el árbitro Loustau no debió haber cobrado.

La intensidad que ofrecieron ambos equipos durante la primera parte, más allá de que el marcador terminara sin goles, permitía imaginar un partido de resultado abierto y así fue. Los goles llegaron en el complementario y fue Defensa el primero en golpear luego de aprovechar una falla defensiva que terminó capitalizando Rius. Rafaela no se resignaba y atacaba el arco de Conde con insistencia. Sin embargo, tras otro descuido rafaelino y una muy buena definición de Bertocchi, amplió la diferencia. Tras el descuento de Fernández, los santafesinos buscaron la igualdad, ante un conjunto local que se aferró bien al triunfo.