DEPORTES › GIMNASIA Y BANFIELD EMPATARON 1-1 EN EL BOSQUE

Todos los goles en un minuto

Gimnasia y Banfield igualaron ayer 1-1 en un encuentro parejo, que por momentos tuvo ritmo, a pesar de la alta temperatura, y en el que el Taladro pudo haberse llevado la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario. Facundo Oreja, a los 54 minutos de juego, puso en ventaja a Gimnasia, en tanto que sesenta segundos después Nicolás Bertolo estableció el empate definitivo.

Gimnasia manejó los comienzos de cada etapa, mientras que Banfield fue un poco más en cada uno de los cierres de los dos períodos y ambos dispusieron de sus oportunidades para sacar diferencias. Los goles llegaron en ráfaga, en el arranque de la segunda parte, Oreja culminó una corrida de derecha a izquierda con un violento zurdazo que se introdujo en el ángulo derecho. Sin embargo, Gimnasia no logró acomodarse a esta nueva situación, porque un minuto después llegó el empate de Banfield. Walter Erviti envió un centro frontal al área, el paraguayo Santiago Salcedo la bajó para Bertolo, quien con un violento remate puso el 1-1.

“Lo bueno es que no se terminó perdiendo porque en el complemento, Banfield hizo mejor las cosas”, dijo el DT del Lobo, Pedro Troglio.