DEPORTES › GINOBILI SE LESIONO

Lo frenó la espalda

El bahiense Emanuel Ginóbili registró cuatro puntos, pero no pudo concluir el encuentro por una lesión en la espalda que le impidió continuar en la cancha, en la victoria como local de San Antonio Spurs 100-95 sobre Phoenix Suns, en una nueva jornada de la NBA. Como consecuencia de la molestia, Ginóbili quedó descartado para el juego que San Antonio tenía anoche ante Minnesota Timbervolves.

Cuatro puntos, tres asistencias, dos rebotes y dos robos fue el aporte del argentino en los diez minutos que estuvo en el campo. Sin embargo, un dolor en la espalda cuando estaba por finalizar el segundo cuarto le impidió continuar en la cancha. De inmediato, Ginóbili fue trasladado al vestuario y ya no regresó al juego. Por precaución, anoche tampoco iba a jugar, aunque se espera que el martes pueda estar presente en el próximo compromiso del actual campeón de la NBA.

Con este resultado, San Antonio lleva un registro en la Conferencia Oeste de 22 victorias y 15 derrotas y ocupa el séptimo lugar de la clasificación. En tanto, Phoenix marcha octavo, con 22-17.

Mientras tanto, Luis Scola volvió a destacarse en Indiana, que venció en tiempo suplementario 107-103 a Boston y se acerca a la zona de playoffs. El capitán de la Selección Argentina completó su planilla con 14 puntos (5-12 dobles, 4-4 libres), cinco rebotes, una asistencia y una tapa en los 24 minutos que permaneció en el campo. Con un record de 15 triunfos y 23 caídas, Indiana se colocó noveno en la Conferencia Este.