DEPORTES › GODOY CRUZ GANO DE VISITANTE

Hubo una primera vez

Godoy Cruz consiguió ayer su primer triunfo del campeonato como visitante ante Chicago 2-0, con goles de Leandro Fernández, a los 43 minutos, y Kevin Mercado, en tiempo de descuento. Los de Mataderos jugaron buena parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Mauricio Arias. Con el triunfo, los dirigidos por Daniel Oldrá sumaron siete puntos, producto de dos triunfos y un empate, mientras que Chicago, que sigue sin ganar en el torneo, mantuvo dos unidades. El conjunto mendocino justificó el triunfo por su contundencia ofensiva ante un muy tibio y deslucido rival, que no pudo hacer valer su localía ni mostró aspiraciones de torcer la historia.