DEPORTES indice

EL EQUIPO ROSARINO DERROTO A OLIMPO EN BAHIA BLANCA Y SE ASEGURO LA PUNTA

Ruben metió tres y afirmó a Central

Los dirigidos por Coudet habían arrancado perdiendo, pero en el segundo tiempo, con definiciones espectaculares del delantero –que fue figura–, lo dieron vuelta y después no aflojaron hasta el 3-1 final y siguen con puntaje ideal.

El Pirata le impuso su oficio

El local arrancó ganando con un tiro libre de Mancuello, Rigoni lo empató tras una jugada que se inició en un lateral y Chiqui Pérez, de penal en la segunda parte, puso el 2-1 final. Los hinchas del Rojo se fueron enojados.

ARGENTINA PERDIO EL DOBLES Y QUEDO OBLIGADA A GANAR HOY LOS DOS SINGLES

Berlocq y Schwartzman se quedaron cortos

› Por Facundo Martínez

La dupla del equipo nacional no tuvo chances ante Melo y Soares, los especialistas brasileños. Fue derrota por 7-5, 6-3 y 6-4. Hoy, desde las 11, se define con Mayer-Souza y Delbonis-Bellucci. Una nueva caída enviaría a la Argentina a un nuevo repechaje para evitar el descenso.

JOSE MARIA LOPEZ COMIENZA A DEFENDER SU TITULO MUNDIAL

“No siento presión sino placer”

› Por Pablo Vignone

El cordobés larga adelante la primera carrera del año en Santiago del Estero, con la idea de arrancar de la misma manera en que terminó su año magnífico. “En Argentina sé que puedo dar al ciento por ciento.” Sigue el dominio del equipo Citroën. La primera carrera, a las 15.15.