DEPORTES › RACING LE GANO 2-0 A SARMIENTO EN EL CILINDRO

Milito le puso el pecho al triunfo

Con goles de Milito y Camacho, Racing consiguió ayer una clara victoria por 2-1 frente a Sarmiento de Junín y de esa manera mantuvo la ventaja de cuatro puntos que lo separaban de Boca, el único líder del torneo de Primera División. En tiempo recuperado, descontó Figueroa.

Milito abrió el marcador a los cinco minutos de juego, luego de conectar con el pecho un envío de Cerro para el que el arquero Rigamonti no tuvo respuesta. Luego extendió su dominio frente a un Sarmiento que no se resignaba y le proponía un partido abierto, de ida y vuelta.

Pero Racing iba a conseguir estirar su ventaja, a los 36 minutos, tras una jugada de tiro de esquina. Aued sacó el centro, Cerro le dio con la zurda para poner la pelota en el corazón del área donde Camacho, tirándose, conectó de cabeza para el 2-0.

Sarmiento buscó mejorar con los ingresos de Casiera y Figueroa en la segunda parte, y de alguna manera lo logró, pero Racing dispuesto para liquidarlo de contraataque continuó arrimando peligro sobre el arco rival. Con el partido controlado, Cocca ensayó unos cambios en Racing con los ingresos de Noir y luego Pavone por Cerro y Milito, respectivamente. Y, ya sobre el final, el que entró fue el paraguayo Romero, quien reemplazó a Camacho. Sarmiento buscó el descuento hasta el último minuto, y lo encontró a en tiempo de descuento, Figueroa de arremetida.