DEPORTES › DERROTO 1-0 A COLON Y SALIO DEL ULTIMO LUGAR

Un poco de oxígeno para Sarmiento

Sarmiento le ganó ayer por 1-0 a Colón de Santa Fe en el Estadio Eva Perón, de la localidad de Junín, en el encuentro que abrió la 11ª fecha del torneo de Primera División, y salió del último lugar en la tabla de posiciones y en la tabla de los promedios, al menos hasta que hoy Argentinos visite a Racing, en Avellaneda.

A los 11 minutos del primer tiempo, Maximiliano Fornari realizó una gran jugada individual por izquierda, ingresó al área, definió al primer palo y tapó el arquero Jorge Broun, pero el rebote dio en el defensor Osvaldo Barsottini, quien convirtió en su propio arco y le dio la ventaja al local.

El equipo santafesino jugó desde el minuto 40 con un hombre menos por la expulsión del volante Pablo Ledesma, por protestar frente al árbitro Fernando Espinoza.