DEPORTES › LE GANO 3-1 A OLIMPO EN SANTA FE

Colón volvió a sonreír

Colón se recuperó ayer de la derrota sufrida en el clásico frente a Unión con una victoria como local frente a Olimpo por 3-1. Víctor Figueroa, de cabeza, sobre el final de la primera parte tras un buen centro de Sperdutti abrió la cuenta a los 41. Olimpo mejoró en la segunda parte, y tuvo una chance clara para la igualdad con un remate de Gaona Lugo, de tiro libre. Pero el Sabalero se alejó con un tanto del debutante juvenil Tomás Sandoval, que a minutos de ingresar malogró una chance pero en la segunda que tuvo definió con frialdad para el 2-0. Amoroso logró descontar a los 90, y ya en tiempo adicionado Poblete puso el 3-1 final.