DEPORTES › SE IMPUSO 4-1 EN LA DEFINICION DEL CLASICO ANTE TALLERES

Belgrano se impuso en los penales

Al cabo de los 90 minutos empataron 1-1.
Imagen: Télam.

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, y ante más de 45 mil espectadores que dijeron presente en el estadio Mario Alberto Kempes, Belgrano venció en la definición por penales 4-1 a Talleres, en el primer clásico cordobés desde la vuelta de la T a la Primera División.

Los primeros minutos del amistoso fueron intensos porque ambos equipos presionaban bien arriba a su rival e intentaban armar rápido los ataques. No faltaron varios encontronazos entre los protagonistas, que disputaban cada pelota con fiereza y reclamaban algunos fallos del árbitro Fernando Espinoza.

En ese ida y vuelta, el elenco dirigido por Frank Kudelka ejercía un leve dominio con el juego colectivo de Menéndez, Reynoso y Ramis. En tanto, Belgrano era equilibrado en el medio, con las buenas tareas de Farré y Lértora.

Recién a los 83 minutos de juego, Súarez puso en ventaja al Pirata, de penal, y en el descuento la T consiguó el empate, a través de Giménez, también de penal. En la definición, para el vencedor convirtieron Barbieri, Lema, Velázquez y Suárez; mientras que Talleres sólo anotó Encina, y fallaron Strahman (atajó Olave) y Quintana (travesaño).