Pipita debutó con un gol

El delantero Gonzalo Higuaín debutó oficialmente en Juventus y consiguió el gol del triunfo sobre Fiorentina por 2 a 1, de local, en un partido de la primera fecha de la Liga de Italia. El ex atacante de Napoli y la Selección, goleador récord en el Calcio con 36 tantos marcados la temporada pasada, facturó a la media hora del segundo tiempo, once minutos después de su ingreso por el croata Mario Mandzukic. El cordobés Paulo Dybala fue titular en el conjunto de Turín, mientras que el defensor Gonzalo Rodríguez jugó desde el inicio para el violeta. Además, Diego Perotti anotó dos tantos de penal para la goleada de Roma sobre Udinese por 4-0.