DEPORTES indice

EL SELECCIONADO LOCAL SE IMPUSO 5-4 EN LOS PENALES EN LA FINAL FRENTE A ALEMANIA

Brasil completó sus vitrinas con el oro

Luego del empate 1-1 en 120 minutos de partido, la Verdeamarelha conquistó en la definición el único título que le faltaba ganar. Neymar fue la figura excluyente, abrió la cuenta y la cerró con el último penal, después de que el arquero Weverton le atajó el remate a Petersen.

CEREMONIA DE CLAUSURA

Final de fiesta

EL BONAERENSE TERMINO DECIMO EN LA FINAL DE LANZAMIENTO DE JABALINA

Braian Toledo se quedó corto

Mejoró su marca de la jornada en cada uno de sus lanzamientos y quedó fuera de combate con 79,81 metros, un registro menor a los 81,96 del pasado miércoles. El estadounidense Centrowitz ganó los 1500 metros, histórico.

A PROPOSITO DEL RIESGO DE QUE NO SE INICIEN LOS CAMPEONATOS

Si no hay fútbol, ¿qué van a vender?

› Por Gustavo Veiga

La amenaza está latente. Si los clubes del Ascenso no reciben más plata del Gobierno, no arrancan los torneos. Podrían plegarse los de Primera con sus jugadores a la cabeza. Mañana habrá una reunión clave.

PRESELECCION NACIONAL

Ganaron los chicos

LOS PUMAS PERDIERON 30-23 FRENTE A LOS SPRINGBOKS

Se les escapó entre las garras

En el debut en el Rugby Championship, el seleccionado argentino ganaba por diez faltando diez minutos para el final, pero no lo supo cerrar, se equivocó y los sudafricanos no perdonaron. El próximo sábado habrá revancha en Salta.