DEPORTES › GIMNASIA VENCIO 6-1 A CHACARITA

Goleada en el Bosque

Ni el hincha más fanático de Gimnasia se podía imaginar un desarrollo y un resultado como el que se dio en el Bosque. Es que el equipo de Carlos Griguol entregó una lección de efectividad y contundencia, sobre todo en el primer tiempo, para golear 6 a 1 a Chacarita. Luis Rueda, dos veces; Lucas Lobos, también en dos ocasiones; Nelson Olveira, de penal, y Germán Castillo anotaron los goles del conjunto local, en tanto que Claudio Graf descontó para Chacarita.
Apenas habían pasado quince minutos y el partido estaba definido. Es que en ese lapso Gimnasia anotó dos tantos, pero lo más llamativo es que la diferencia en el desarrollo parecía aún más notoria. Por eso el 4-0 con que finalizó la primera etapa no sorprendió a nadie. Sustentado en la distribución de pelota de Yllana, en la habilidad de Lobos y en la velocidad de Rueda, los locales dominaron todos los aspectos del juego, frente a un rival que sólo opuso voluntad. Por eso, hubo espacios para las maniobras lucidas y hasta para algunos lujos.
Con el partido definido, la segunda etapa únicamente sirvió para decorar el resultado final. Es que Gimnasia aflojó el ritmo y reguló fuerzas, en tanto que Chacarita nunca tuvo posibilidades concretas de acercarse en el marcador. De esta manera, los platenses ahora miran el futuro con otras perspectivas, mientras que los visitantes se fueron a casa con una gran preocupación.