DEPORTES › LANGE-ESPINOLA ESTAN CUARTOS

Buen inicio en Tornado

Los argentinos Santiago Lange y Carlos Espínola mostraron un destacado rendimiento en la jornada inaugural de la clase Tornado de yachting y ocupan la cuarta posición en la general, disputadas las dos primeras regatas. Lange y Espínola finalizaron séptimos en la primera competencia y luego se adjudicaron la segunda, con lo que quedaron cuartos con 8 puntos de penalización. Con esos resultados marchan cuartos, detrás de los austríacos Roman Hagara y Hans Steinacher (4 puntos), los estadounidenses Charlie Ogletree-John Novell (4 puntos) y los españoles Fernando Echevarri y Anton Paz (7 puntos).
En las disciplinas que terminaron ayer, Javier Conte y Juan de la Fuente quedaron 13º en la clase 470, lejos del tercer lugar logrado en Sydney 2000. En la misma prueba entre las mujeres, María Fernanda Sesto y Paula Reinoso ocuparon la 12ª ubicación final. En la clase Finn, Alejandro Colla concluyó en la 22ª posición. En la clase Mistral masculina, Mariano Reutemann ocupa el 18º puesto, en tanto que en la misma prueba entre las mujeres Catalina Walther se clasifica 21ª. Hoy está previsto que concluyan Serena Amato en Europa (7ª) y Diego Romero en Laser (13º).
En tanto, la dupla de beach voley conformada por Mariano Baracetti y Martín Conde quedó eliminada en los octavos de final luego de perder 2-0 con los canadienses John Chile y Mark Hesse.