DEPORTES › ARSENAL LE EMPATO 1-1 A HURACAN (TA)

Le ahogó la celebración

Con un gol en el minuto final, Arsenal empató 1-1 con Huracán de Tres Arroyos, en el partido que ambos conjuntos animaron en Mar del Plata, donde el equipo del sur de la provincia de Buenos Aires actúa como local. Con un tanto señalado por Silvio Molina, de cabeza, el plantel que conduce Eduardo Anzarda, que había generado las mejores chances del juego, se puso en ventaja a los 24 minutos del segundo tiempo. Cuando la suerte parecía sellada, Gastón Esmerado tomó un rebote tras un tiro libre ejecutado por el paraguayo Jorge Núñez y marcó una igualdad que su equipo no mereció en función de la producción que tuvo a lo largo del encuentro.