DEPORTES › GIMNASIA IGUALO 1-1 CON LANUS

El Lobo mereció más

Gimnasia empató 1-1 ante Lanús en un partido en el que realizó todo el gasto, pero cuya superioridad no pudo plasmar en la red. Daniel Tilger, al minuto de juego, abrió el marcador para el visitante con un cabezazo bombeado que dejó sin chances a Enzo Noce. El equipo de Carlos Ischia dominó las acciones, aunque le costó mucho quebrar la cerrada defensa que planteó Lanús. Hasta que a los 14 del complemento, Gustavo Bartelt aprovechó un rebote en el área, convirtió el empate y rompió una racha adversa de tres años sin marcar goles. Los locales siguieron atacando, pero no pudieron quebrar el esquema defensivo del rival.