DEPORTES › INSTITUTO IGUALO TRAS SIETE CAIDAS

Al menos, no perdió

@Instituto cortó una racha de siete derrotas consecutivas, al empatar 2-2 con Lanús, en un entretenido partido que sirvió para que el uruguayo Luis Garisto debute en la dirección técnica del conjunto cordobés. Daniel Jiménez abrió el marcador para los locales, pero Lanús reaccionó muy rápido y antes del final del primer tiempo dio vuelta el marcador. Primero igualó Mauro Obolo y, un rato después, Claudio Graf puso el transitorio 2-1. En el comienzo de la segunda parte, Santiago Raymonda colocó el empate, que sería definitivo pese a que los dos tuvieron algunas chances para ganar. Igual, ambos se fueron conformes: los cordobeses, porque al menos no perdieron, y los visitantes, ya que sacaron un buen punto.