Serena festejó otro título

La estadounidense Serena Williams (foto) consiguió su cuarto título en el Masters Series de Miami al derrotar en la final a la belga Justine Henin. La menor de las hermanas Williams necesitó casi dos horas y media de juego para vencer a la belga por 0-6, 7-5, 6-3 y quedarse con un cheque de 533 mil dólares. El encuentro fue muy cambiante, ya que la número uno del mundo comenzó con un dominio abrumador, pero a partir del segundo set, la estadounidense logró imponer su potencia. Para Williams, la victoria significa su segundo gran éxito de la temporada, ya que en enero festejó el título en el Abierto de Australia.