DEPORTES › ARSENAL ES SEMIFINALISTA DE LA COPA

Sigue haciendo historia

Con un desempeño ordenado y sin grandes lujos, Arsenal se ubicó entre los cuatro mejores de Sudamérica, luego de vencer 3-1 a Chivas, en México, por los cuartos de final. La intención del conjunto de Sarandí fue jugar el partido lejos de su arco. A partir de ahí, desprendía a sus volantes para acercarse al arco de Michel. Pero todo cambió rápidamente, debido que a los dos minutos Yacuzzi marcó el primer gol, luego de una mala salida del arquero. Chivas recurrió a su juego asociado para comenzar a revertir la situación, y después de una gran jugada combinada por la izquierda, Santana convirtió el empate con un zurdazo alto. Los mexicanos siguieron con su búsqueda, pero Arsenal también complicaba a través del contraataque.

Y después de que Bravo definiera por arriba casi en el área chica, Yacuzzi le dio nuevamente la ventaja a Arsenal convirtiendo de derecha, luego de un error defensivo. En el segundo tiempo, Chivas tuvo la obligación de ir en busca del triunfo y estuvo varias veces cerca del gol. Inclusive, en una de sus incursiones la pelota dio en el palo. Pero Arsenal supo aguantar ese momento, y cuando la situación estaba controlada, aumentó la ventaja con un penal de Raymonda, para vivir otra noche de ensueño.