DEPORTES › HURACAN DERROTO 2-1 A TIGRE CON DOS GOLES DE FRANZOIA

Se animó y lo ganó muy bien

Con dos goles de Andrés Franzoia, Huracán logró una victoria clave al vencer 2-1 a Tigre en Victoria, en un partido de ida y vuelta. El gran mérito del equipo de Ubeda fue buscar la victoria hasta el final.

Huracán sorprendió en el arranque, ya que salió decidido a llevarse por delante a Tigre, que no supo reaccionar ante el planteo adversario. Incluso, el equipo de Ubeda pudo ponerse en ventaja antes de los cinco minutos con un cabezazo de Mendoza que controló Islas y con una media vuelta desviada de Sánchez Prette tras una maniobra descomunal de Poggi. Sin embargo, Huracán no supo aprovechar en el marcador ese mejor comienzo y de a poco se fue desinflando.

Pasado el sobresalto inicial, Tigre emparejó y hasta impresionó mejor, aunque sólo pudo inquietar a Barovero a través de pelota parada, como ese corner de Morel que desvió el arquero y tocó el travesaño. Lo curioso resultó que cuando el conjunto de Cagna empezaba a afirmarse como dominador del juego, Huracán lo sorprendió con el golazo de Franzoia, que definió con clase con un derechazo bajo. Parecía que iba a ser empate cuando Tigre igualó con un desvío de Castaño tras un tiro libre de Rusculleda. Sin embargo, el conjunto de Ubeda avisó con una entrada de Díaz que remató al travesaño. Y finalmente concretó la victoria con el segundo tanto de Franzoia, con otra exquisita resolución, esta vez con un derechazo alto al primer palo.