DEPORTES indice

NECESITA GANAR POR DOS GOLES EL DOMINGO PARA SEGUIR EN PRIMERA DIVISIóN

River, nunca tan cerca del descenso

La derrota ante Belgrano, en Córdoba, lo puso al borde de perder la categoría. Sufrió los goles de Mansanelli, de penal, y Pereyra y terminó dejando una imagen más combativa y le queda una última chance en el Monumental.

SANTOS VENCIó A PEñAROL Y SE CORONó EN LA COPA

O mais grande sin Pelé

El equipo de Ramalho fue claro dominador y, con Neymar como abanderado, se impuso por 2-1 en el Pacaembú y así sumó una nueva Libertadores a las ganadas en 1962 y 1963.

HURACáN PERDIó 2-0 CON GIMNASIA Y DESCENDIó A LA B NACIONAL

El Globo se terminó de desinflar

› Por Adrián De Benedictis

Gracias a los goles de Castro y Graf, el conjunto platense se ganó el derecho de jugar la Promoción ante San Martín de San Juan. Para los de Parque Patricios, que jugaron más de una hora con nueve por las expulsiones de Soplán y Cámpora, es el cuarto descenso.

JUAN MARTíN DEL POTRO SE QUEDó SIN LUZ EN WIMBLEDON

Cuando se le venía la noche

Había perdido el primer set contra el belga Rochus, pero el crepúsculo obligó a postergar. Chela cayó sin atenuantes.