Para completar la fiesta

El encuentro fue sólo una excusa. Los 90 minutos entre Estudiantes y Olimpo fueron apenas la anécdota que decoró el motivo de la velada en el estadio Ciudad de La Plata: la despedida de su gente de Juan Sebastián Verón. ¿El resultado? Victoria 1-0 de los dirigidos por Martín Zucarelli.

Del partido, poco y nada para destacar. Sólo algunas aproximaciones de peligro de ambos equipos a través de pelotas parada, que no lograron inquietar a Ibáñez y Andújar. La monotonía del encuentro se quebró en el comienzo del complemento, cuando Verón ejecutó un tiro de esquina, el arquero visitante salió muy mal y Mercado, con el arco vacío, la empujó. El resto estuvo de más. Olimpo acusó el golpe y se rehusó a atacar, mientras que Estudiantes sólo esperó a que el árbitro pitara el final.