01:06 › COPA SUDAMERICANA

San Lorenzo goleó y viaja tranquilo a la altura

Los 3900 metros de altura con los que los dirigidos por Diego Simeone se enfrentarán la semana que viene en el Cuzco lo obligaban a obtener una victoria holgada ante Cienciano, de Perú, en el Nuevo Gasómetro. Cumplió con la tarea y goleó 3 a 0 con dos goles de Romeo y uno de Rovira y viaja con media clasificación en el bolsillo. Siga el torneo minuto a minuto.

El conjunto "azulgrana" definió el partido en el primer tiempo ante un rival que no mostró resistencia por su poca capacidad para defender. La efectividad mostrada por el eterno goleador Bernardo Romeo fue mucho para Cienciano. Con dos tantos y una asistencia fue la figura del encuentro en el que los dirigidos por Simeone sacaron una amplia ventaja para jugar en el Cuzco.

La rapidez y el vértigo del juvenil Gonzalo Rovira también fue clave para que el equipo local manejará el partido los 90 minutos y se llevará una victoria importante y sin recibir goles en contra.

La semana que viene viajará a los 3900 metros de altura de Perú y tratará de revalidar lo realizado hoy ante un débil equipo de Cienciano que supo ganar esta Copa Sudamericana, pero que no mostró el nivel de aquellos tiempos.

Alineaciones iniciales

San Lorenzo: Pablo Migliore; Pablo Pintos, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli y Aureliano torres; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, Sebastián González y Leandro Romagnoli; Rovira y Bernardo Romeo. DT: Diego Simeone.

Cienciano: Johny Vegas; Miguel Llano, Ernesto Arakaki, Walter Wilchez y Jhoel Herrera; José Corcuera, Jaime Linares, Julio García y Cristian Guevara; Sergio Junior y Mauricio Montes. DT: Marcelo Trobbiani.

Hora: 20.15

Arbitro: Heber López

Estadio: San Lorenzo

TV: FOX Sports