22:36 › 15º FECHA - APERTURA 09

Estudiantes no se despide del torneo

El equipo de Sabella jugó en un alto nivel y derrotó a Tigre por 3 a 1. Para Estudiantes marcaron Boselli, en dos ocasiones, y Germán Ré, mientras el descuento para el Matador fue de Cellay en contra. El Pincha se colocó a tres unidades de la punta, aunque lleva jugados dos partidos más que Banfield y Newell's. El 8 de diciembre el equipo platense viaja a los Emiratos Árabes para disputar el mundial de clubes, por lo que adelantó su encuentro de la fecha 18 y hará lo mismo con la fecha 19.
Siga la fecha minuto a minuto.

Estudiantes: Damián Albil; Germán Ré, Leandro Desábato, Cristian Cellay, Juan Manuel Díaz; Maximiliano Núñez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Marcelo Carrusca; Juan Manuel Salgueiro y Mauro Boselli. Director técnico: Alejandro Sabella.

Tigre: Daniel Islas; José San Román, Juan Garat, Rodolfo Arruabarrena, Carlos Fondacaro; Jonathan Blanco, Diego Castaño, José Montiel; Martín Morel; Carlos Luna y Leandro Lázzaro. Director técnico: Diego Cagna.

Gol en el primer tiempo: a los 4 minutos, Boselli (E).

Goles en el segundo tiempo: a los 9 minutos, Ré (E); a los 12, Cellay (E) en contra; a los 15, Boselli (E).

Cambios en el segundo tiempo: a los 20 minutos, Néstor Ayala (T) por Castaño y Ramiro Leone (T) por Morel; a los 34, Leandro González (E) por Boselli y Guillermo Suárez (T) por Lázzaro; a los 42, Jerónimo Morales Neuman por Salgueiro (E).

Estadio: Quilmes (local, Estudiantes).

Árbitro: Mauro Giannini.