19:44 › CLAUSURA 2010

Con poco en juego

San Lorenzo venció 2 a 1 a Newell`s en un encuentro para completar el fixture de la última fecha del torneo. Con goles de Bernardo Romeo y Nelson Benítez, se despidió de su gente con un triunfo ante un rival complicado. El gol del visitante fue de Rolando Schiavi. Siga la fecha minuto a minuto.

En el Bajo Flores, Newell`s no pudo obtener un triunfo ante San Lorenzo que lo posicione de manera transitoria en el primer lugar de la tabla general, en la que acumula 69 unidades, una menos que Argentinos Juniors y Banfield.

En su visita al Nuevo Gasómetro, cayó por 2 a 1 ante San Lorenzo que se despidió de su gente y de un mediocre torneo con un triunfo. El eterno goleador, Bernardo Romeo, abrió el camino de la victoria con un cabezazo tras un centro de Fabián Bordagaray al minuto del segundo tiempo.

A los 17 de esta etapa, el "flaco" Schiavi, de penal, empató transitoriamente el encuentro para el conjunto rosarino que fue en busca de la victoria que lo acerque a los puestos de vanguardia en la tabla general de la temporada.

La sorpresa para Newell`s fue el segundo tanto del equipo local. Nelson Benítez anotó a los 22 minutos, con un cabezazo, a la salida de un corner, para volver a poner al "Cuervo" en ventaja.

En primer turno, desde las 14.10, Godoy Cruz venció 2 a 1 a Arsenal de Sarandí y concluyó una excelente campaña en el fútbol grande en Sarandí.

Con goles de Sigali y Salinas, el equipo dirigido por Omar Asad igualó a Estudiantes en el segundo lugar de la tabla. El local se había puesto en ventaja con un tanto de Cristian Álvarez.

Formaciones iniciales:

San Lorenzo: Pablo Migliore; Pablo Pintos, Fernando Meza, José Palomino, Germán Voboril; Diego Rivero, Cristian Leiva, Cristian González, Alejandro Gómez; Fabián Bordagaray, Bernardo Romeo. DT: Sebastián Méndez.

Newell´s: Nahuel Guzmán; Agustín Alayes, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde; Nahuel Roselli, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Juan Quiroga; Mauricio Sperdutti; Joaquín Boghossian, Emanuel Dening. DT: Roberto Sensini.

Cancha: San Lorenzo Árbitro: Alejandro Toia Hora: 16:15