18:45 › LIGA ESPAñOLA

Messi no pudo festejar

Con el título de campeón asegurado, por el empate obtenido ayer por el Real Madrid, el Barcelona festejó como visitante al ganarle 2 a 1 al Atlético de Madrid, aunque la victoria llegó en los últimos veinte minutos de partido y luego de que Lionel Messi se retirara de la cancha lesionado, cuando el equipo ya había hecho los tres cambios. El santafesino se someterá mañana a estudios para determinar el grado de su lesión.

Lio dejó el campo de juego a los 26 minutos del segundo tiempo, cuando Barcelona caía 1-0, y dejó con diez jugadores al flamante campeón de la liga española, ya que el DT Tito Vilanova había realizado los tres cambios.

El 10, quien cortó una racha de 21 partidos consecutivos convirtiendo goles, se habría resentido de la lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha que sufrió en la ida de los cuartos de final ante París Saint Germain de Francia y que no le permitió jugar con regularidad.