18:29 › AUTOMOVILISMO-FÓRMULA UNO

Alonso logró el bicampeonato

El piloto español, con Renault, terminó en el segundo lugar en el circuito brasilero de Interlagos y consiguió el título de la máxima categoría. Schumacher, que por un problema en un neumático, quedó en el último lugar, recuperó posiciones y finalizó cuarto. La escudería francesa también consiguió la Copa de Constructores. La carrera la ganó el local Felipe Massa.

El Asturiano Fernando Alonso es nuevamente campeón de la Fórmula Uno. El español llegó segundo en la última competencia del año, disputada en Brasil.

La escudería Renault logró también quedarse con la Copa de Constructores por el segundo puesto del español y el quinto de su compañero de equipo, Giancarlo Fisichella.

El alemán remontó muchas posiciones y dio pelea hasta el final, pero no le alcanzó. El siete veces campeón del mundo se despidió de esta manera de la máxima categoría, ya que anunció su retiro; mientras que Alonso correrá la próxima temporada para la escudería Mc Laren.