DEPORTES › ANTES DE LA COPA, ESTUDIANTES VENCIO 1-0 A GODOY CRUZ

Una victoria pensando en el futuro

Estudiantes consiguió un triunfo 1-0 ante Godoy Cruz que le permite llegar con el ánimo templado a la revancha ante Defensor de la Copa Libertadores. Para los mendocinos, la derrota es la tercera consecutiva y marca una preocupación importante ya que todavía no pudieron asegurar su permanencia en Primera División.

Estudiantes se mostró decidido en el arranque. Con Verón como eje de todos los ataques, el conjunto platense se adueñó del de-sarrollo. Sin embargo, Godoy Cruz pudo salir de ese asedio y encontró espacios para generar mucho peligro, vía Borghello y Caruso. Sólo dos notables tapadas de Albil frente al futuro atacante de Udinese y Figueroa impidieron que el equipo mendocino se adelantara en el marcador. Claro que del otro lado Ibáñez tampoco lo pasó tranquilo, ya que debió esforzarse para desviar una volea de Verón y tuvo fortuna cuando Boselli elevó la definición desde el borde del área chica.

En la segunda parte, todo comenzó como en el primer tiempo, con los locales marcando su predominio y con chances para abrir el marcador. Pero otra vez Godoy Cruz pudo hacer pie y neutralizar a su adversario, para empezar a inquietar con sus contragolpes. Sin embargo, con la expulsión de Salomón, se tiró atrás, y Estudiantes lo aprovechó. Díaz envió un centro desde la izquierda que Boselli cabeceó en el primer palo para convertir el gol del triunfo.