DEPORTES › EL EQUIPO DE MOHAMED GOLEó 5-1 A TIGRE, CON TRES DEL BICHI

Colón ya se empieza a hacer Fuertes

Colón tuvo una noche redonda. Con una sensacional labor de su goleador, Esteban Fuertes, autor de tres tantos, el equipo de Mohamed se aprovechó de la pasividad de Tigre para imponerse 5-1, en un partido que se definió en el arranque de la segunda parte, cuando Federico Nieto y Alfredo Ramírez anotaron el tercer y cuarto tanto de los santafesinos. Leandro Lázzaro había marcado el transitorio empate para Tigre, que terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Carlos Luna y Damián Leyes.

El juego arrancó parejo. Primero acertó Fuertes, tras un pase de cabeza de Garcé, y casi de inmediato igualó Lázzaro, luego de una buena maniobra de Luna. Y así estaba el desarrollo, pero dos jugadas cambiaron la historia del encuentro: San Román bajó a Ricky Gómez cuando salía del área y Fuertes aprovechó el penal para poner a su equipo en ventaja. Y un rato más tarde, Luna tiró un codazo y se ganó la expulsión.

A partir de ese momento, Tigre se descontroló y Colón se lo hizo pagar. En dos minutos, Nieto y Ramírez resolvieron el partido, que desde allí ya no tuvo demasiado sentido. Ante un Tigre desmoronado, el conjunto de Mohamed manejó todo a su antojo y se floreó ante su gente, que celebró una victoria fantástica. Y para que la fiesta fuera completa, Fuertes coronó la noche con el tercer gol, con un potente remate ante la salida de Islas.

5- COLON

Pozo; Garcé, Ferrero, Goux; Quilez, Capurro, Rivarola, R. Gómez; Bertoglio; Fuertes, Nieto.

DT: Antonio Mohamed.

1- TIGRE

Islas; San Román, Leyes, Manzur, Arruabarrena; Oviedo, Castaño, Giménez, Morel; Lázzaro, Luna.

DT: Diego Cagna.

Estadio: Colón.

Arbitro: Jorge Baliño.

Goles: 11m, 38m y 68m Fuertes (C), el segundo de penal; 13m Lázzaro (T); 53m Nieto (C); 55m Ramírez (C).

Cambios: 54m Ramírez por Quilez (C); 58m Candia por Garcé (C); 60m Blanco por Oviedo (T); 69m Suárez por Morel (T); 71m Acosta por Nieto (C).

Incidencias: 41m expulsado Luna (T); 87m expulsado Leyes (T).