DEPORTES › LOGRO SU PRIMER TRIUNFO COMO VISITANTE POR 3-0

Chacarita se agrandó frente a Lanús

Chacarita, que todavía sigue en zona de descenso directo, derrotó ayer por 3-0 a Lanús, con goles de Cristian Milla, en la primera etapa, y Facundo Parra, en dos ocasiones en el segundo tiempo. Con esta victoria, la primera como visitante en el Apertura, el equipo de San Martín mejoró notoriamente su posición en la tabla, ya que suma 11 puntos, 7 de los cuales obtuvo en sus últimas tres presentaciones.

Chacarita fue ampliamente superior al Granate en la primera etapa, mostró momentos de fútbol lúcido como nunca hasta la presente jornada y contó con la colaboración involuntaria de un rival desconocido, que fue desbordado en todas sus líneas.

El primer tanto del cotejo llegó a los 38 minutos, con una buena jugada de Diego Morales para Milla que, habilitado por el defensor Hernán Grana, definió con un remate bajo al medio del arco custodiado por Agustín Marchesín.

Lejos de defenderse cerca de su área, Chacarita salió decidido tras el descanso a definir el partido y a los 51 minutos, Parra aprovechó un centro de Milla desde la derecha y con un disparo cruzado consiguió el segundo tanto de la tarde. El mismo Parra, con un violento cabezazo contra el ángulo izquierdo, tras un tiro de esquina, convirtió el tercero del equipo dirigido por Fernando Gamboa, cuando se jugaban 72 minutos.

Para Chacarita fue la mejor actuación en el torneo. Para Lanús, una tarde para olvidar lo más rápido posible.