DEPORTES › ITALIA: ROMA GANO 1-0

Alcanza con Samuel

Walter Samuel marcó el gol del triunfo de Roma, que derrotó 1-0 a Torino como visitante, en uno de dos partidos adelantados jugados ayer por la 15ª fecha de la liga italiana de fútbol, que entra este fin de semana en receso por fin de año. Samuel, quien fue titular al igual que su compatriota Gabriel Batistuta, logró el gol de Roma al minuto del segundo tiempo tras un tiro libre del delantero. El propio Samuel se perdió aumentar el marcador, cuando un cabezazo suyo salió apenas desviado. El ex zaguero de Boca, integrante del seleccionado argentino, logró su segundo tanto en el certamen, ya que en la fecha pasada había anotado uno de los tres goles de su equipo en la victoria sobre la Reggina. Batistuta jugó los noventa minutos.
Con este resultado, Roma quedó con 23 puntos, a nueve del líder Milan, mientras que Torino comparte, provisoriamente, con siete unidades, el penúltimo puesto con Reggina, ambos con siete unidades. En el restante anticipo, Udinese, con el argentino Roberto Sensini de titular, derrotó 10 a Módena como visitante, con un gol de Giampiero Pinzi. Con este marcador, Udinese suma 22 puntos, mientras que Módena quedó con 19 unidades.
En uno de los partidos más destacados del cierre de la fecha, Milan, con Rivaldo y con Fernando Redondo en el banco de suplente, será local ante el Brescia (15). Lazio, segundo con 31 unidades, y con Diego Simeone y Claudio López (ya que es improbable la presencia del lesionado Juan Pablo Sorín), recibirá a Bologna (26), que lleva a Julio Cruz, quien convirtió ocho goles en el certamen, como carta de triunfo.
Inter, ubicado en el tercer puesto con 30 puntos, dirigido por Héctor Cúper, con Javier Zanetti y Matías Almeyda de titulares y sin Hernán Crespo, lesionado, visitará a Parma (22). Cierran la programación PerugiaJuventus, Atalanta-Empoli, Chievo Verona-Como y Reggina-Piacenza.