DEPORTES › QUILMES Y LANUS IGUALARON EN UNO

No se sacaron ventaja

En un encuentro que tuvo un arranque prometedor y que luego careció de precisión, Quilmes y Lanús igualaron 1-1, en el estadio Centenario. El equipo que dirige Hugo Tocalli abrió el marcador con un cabezazo de Juan José Morales, mientras que el paraguayo Santiago Salcedo marcó la paridad final. Lanús sumó su segundo empate consecutivo y perdió la chance de alcanzar la línea de Banfield y Estudiantes, mientras que Quilmes completó su tercer partido sin saber de victorias y permanece en zona de descenso directo.

El ritmo vertiginoso de los primeros minutos presagiaba un partido cargado de emociones. A los 7 minutos, un centro de Santiago Hirsig encontró la cabeza de Morales, el mejor jugador de Quilmes durante todo el partido. Seis minutos más tarde, cuando el equipo local manejaba el ritmo a su gusto, un error de Emanuel Trípodi en el saque le permitió a Salcedo emparejar el marcador. Con el trámite nivelado, ambos equipos carecieron de situaciones de riesgo hasta que finalizó el primer tiempo.

De la mano de Mario Regueiro, Lanús explotó el carril izquierdo y generó aproximaciones interesantes durante la segunda mitad, pero la figura de Trípodi se agigantó y neutralizó todos los avances. En el terreno ofensivo, Quilmes dependió mucho de Raymonda y no logró inquietar el arco de Marchesín.