DEPORTES › ALL BOYS LE EMPATó EN SANTA FE Y LE IMPIDIó IR BIEN ARRIBA

Colón olfateó la punta por un rato

En un encuentro parejo y con muchos atractivos, Colón y All Boys empataron 1-1 en Santa Fe, y de esta manera los locales desperdiciaron la oportunidad para ubicarse en la cima de la tabla junto a Lanús. El delantero de All Boys Mauro Matos, una vez en cada tiempo, fue el autor de los dos tantos, el primero en contra de su arco. La primera etapa fue entretenida, con los dos equipos intentando jugar por abajo con toques cortos y laterales para progresar en el campo.

Dentro de ese panorama, Colón se mostró un poco más peligroso y exigió a Nicolás Cambiasso en más de una ocasión, especialmente por el buen desempeño del debutante uruguayo Javier Chevantón. La apertura del marcador se produjo a los 14 minutos: Tomás Costa ejecutó un tiro libre desde el sector izquierdo y Matos, en su intento por despejar, desvió la pelota en el primer palo con un cabezazo y anotó en su propio arco.

En la segunda parte, All Boys salió en búsqueda de la igualdad y dejó espacios para el contraataque de Colón, por lo cual el partido se hizo de ida y vuelta y hubo llegadas en ambos arcos.

Chevantón, quien se retiró lesionado al rato, volvió a exigir en un par de ocasiones a Cambiasso, mientras que Diego Pozo apareció con acierto en dos situaciones ante Facundo Quiroga.

El empate de All Boys llegó a los 74 minutos, cuando después de una serie de rebotes en el área de Colón, Quiroga habilitó desde el piso a Matos, quien definió en el área chica con un toque suave por encima del arquero Pozo. El final transcurrió con Colón en el ataque y All Boys replegado, cuidando el punto obtenido.