DEPORTES › NEWELL’S EMPATó EN EL ESTRENO DE CAGNA

Ni con el debut del DT

El debut de Diego Cagna como entrenador de Newell’s no fue el esperado. En un pobre encuentro, el conjunto rosarino apenas empató 0-0 con Arsenal, en un partido en el que hubo más violencia que juego: en la primera etapa fueron expulsados Lucas Bernardi e Iván Marcone tras un tumulto, mientras que en la segunda parte vio la roja Guillermo Burdisso por una violenta patada contra Ricardo Noir.

A lo largo de los noventa minutos, el partido fue muy pobre. Y dentro de ese contexto, el que más cerca estuvo del triunfo fue Newell’s, que generó dos ocasiones clarísimas para ganar: en la primera, Pablo Pérez sacó un tremendo remate que Campestrini alcanzó a manotear y luego dio en el travesaño. Y ya sobre el final, Camacho armó una notable maniobra por la izquierda y le cedió el gol a Noir, pero el ex delantero de Boca remató desviado desde una posición inmejorable. Por eso, Newell’s se fue triste por el punto, mientras que Arsenal terminó valorando el empate.