Buen arranque en yachting

El argentino Mariano Reutemann picó en punta en la categoría RSX de vela de los Juegos Panamericanos, que se están desarrollando en Puerto Vallarta, México. Reutemann se impuso en la primera regata de la jornada y finalizó segundo en la siguiente, quedando al frente de la clasificación general. También fue una buena jornada para Julio Alsogaray, quien en Laser salió tercero en la primera regata y ganó la segunda, y con 4 puntos lidera la competencia con el brasileño Bruno Da Silva. En Laser Radial, Cecilia Carranza ocupa el segundo lugar de la clasificación general tras finalizar tercera y segunda en las regatas del día. Carranza suma 5 puntos, dos más que la mexicana Tania Elías Calles, que lidera la competencia. En Sunfish, Francisco Renna finalizó quinto y tercero y ocupa el tercer lugar en la general, con 8 puntos, cinco más que los representantes de Estados Unidos y Brasil que lideran la competencia.