DEPORTES › VIBRANTE 1-1 ENTRE GODOY CRUZ Y OLIMPO

Un punto fue poco premio

En un encuentro vibrante hasta el final, Godoy Cruz y Olimpo igualaron 1–1 en Mendoza y sumaron un punto que no convenció a ninguno de los dos. Martín Rolle abrió el marcador para los bahienses, mientras que Rubén Ramírez puso el empate a diez minutos del final. Luego de varias oportunidades desperdiciadas por ambos equipos en el primer tiempo, Olimpo, que era más que el rival, se puso en ventaja a los 26 del complemento con un remate rasante de Rolle tras un rebote. Sin embargo, cuando parecía que el visitante metía el segundo, Rubén Ramírez –tras un remate de Castillón– empujó la pelota debajo del arco para nivelar el marcador.