DEPORTES › TRAS GANARLE A BELGRANO EN SANTA FE

Colón está al acecho

Colón sumó su cuarto triunfo consecutivo como local en el Clausura, al derrotar anoche a Belgrano en el encuentro que cerró la 13ª fecha del Clausura. Con la victoria, el conjunto que dirige Roberto Sensini suma 20 puntos, cinco menos que los líderes Boca y Newell’s, y se coloca detrás del pelotón que los sigue (ver arriba).

El equipo santafesino se puso rápidamente en ventaja con un tanto del lateral uruguayo Alcoba, tras una serie de rebotes en el área y sin que el arquero cordobés Olave pudiera retener la pelota. El 1-0 tempranero generó una enorme tranquilidad en el local para manejar el partido. Luego, en el complemento, con un tiro bajo al primer palo de Olave, Fuertes anotó el resultado tranquilizador.