DEPORTES › RACING SE RECUPERO A TIEMPO Y EMPATO 2-2 FRENTE A RAFAELA

Un partido cambiante y repleto de emociones

En un partido emocionante, Racing se recuperó sobre el final y terminó empatando 2-2 con Rafaela como visitante. El equipo de Avellaneda había marcado primero gracias a Rodrigo De Paul, pero Rafaela lo dio vuelta en seis minutos con tantos de Lucas Albertengo y Adrián Bastía. Cuando parecía que los dirigidos por Jorge Burruchaga se llevaban los tres puntos, el gol de Luciano Vietto empató el partido.

El primer tiempo se mantuvo en cero gracias al arquero Sebastián Saja. El juego era parejo, y mientras que a Racing se le anuló un gol por la posición adelantada de Vietto (que estaba apenas habilitado), el capitán del equipo de Avellaneda demostró todas sus condiciones abajo de los tres palos al taparle en dos tiempos a Federico González un mano a mano y el remate que vino después del rebote. Las tapadas de Saja siguieron en el segundo tiempo y parecía que su equipo les sacaba provecho cuando De Paul terminaba en la red una jugada que él mismo había empezado. Pero la reacción de los dirigidos por Jorge Burruchaga no se hizo esperar: a los dos minutos, González habilitó de cabeza a Albertengo, que definió sin marca para vencer a Saja. Después, Bastía, ex Racing, convirtió su primer gol en cinco años aprovechando un rebote. Su último tanto había sido vistiendo la camiseta del club de Avellaneda.

Cuando parecía que Racing se derrumbaba y sumaba una nueva decepción, la reaparición goleadora de Vietto a trece minutos del final les dio el justo empate a los dirigidos por Reinaldo Merlo.