La cuarta para Miami

El primer finalista de la NBA es el actual campeón. Con una actuación avasallante, Miami se impuso como local 117-92 a Indiana, cerró la serie final de la Conferencia Oeste por 4-2 y se ganó el primer boleto para la gran definición, por cuarto año consecutivo. Liderados por LeBron James (25 puntos, 6 asistencias 4 rebotes), los actuales campeones dominaron el encuentro de principio a fin y prácticamente resolvieron el juego en la primera mitad, cuando sacaron 26 puntos de ventaja. En el perdedor estuvo el capitán de la Selección Argentina, Luis Scola, que apenas jugó siete minutos, en los que anotó dos puntos.