DEPORTES › RAFAELA EMPATO 1-1 CON TEMPERLEY

Se quedó con las ganas

Atlético de Rafaela y Temperley empataron 1-1 en la tarde de ayer en cancha del equipo santafesino, el cual tuvo las mejores chances para llevarse una victoria. Franco Jominy, a los 9 minutos de la primera parte, puso en ventaja a Rafaela, en tanto que Eduardo Ledesma, a los 40 de esa misma etapa, estableció el empate definitivo.

Cuando a los 9 minutos Jominy puso el 1-0 (estupenda definición de derecha tras pase de Federico González) pareció que Rafaela estaba para llevarse la victoria, pero las falencias que mostró en defensa le abrieron a Temperley la puerta para llegar a la igualdad. Corrían 40 minutos, cuando Germán Re y Alexis Niz se molestaron, y permitieron que Ledesma se llevase la pelota. El volante avanzó unos metros y sacó un derechazo cruzado que depositó la pelota en el fondo de la red. Si bien el empate resultó un fuerte golpe, Rafaela se recuperó y en el segundo tiempo acorraló a Temperley en su campo, y dispuso de varias situaciones para conseguir su segundo tanto. Pero no pudo concretarlas.