DEPORTES › EL EMPATE NO SATISFIZO A COLON

Fue mejor para Huracán

Colón y Huracán no se sacaron ventajas e igualaron en un partido de trámite parejo. Matías Ballini, volante central del conjunto local, terminó atajando los minutos finales del encuentro por la expulsión de Jorge Broun tras un error infantil en la salida. El equipo oriundo de Parque Patricios también terminó con diez hombres por la roja a Eduardo Domínguez. A pesar de que el conjunto santafesino no perdía hace seis fechas, Javier López, el entrenador, presentó su renuncia. Para Huracán la paridad significó la posibilidad de estirar su invicto a tres encuentros.

Carlos Bilardo hizo popular la frase que pregona que un corner mal ejecutado termina con un gol en el arco propio. Y así, aunque Colón había inquietado a través de Poblete y Romero, fue en el minuto 37, con un despeje a la salida de una pelota parada, que Cristian Llama definió para conseguir el 1-0. Ya en el complemento, el equipo visitante equiparó las acciones y con una buena asistencia de Montenegro, que aprovechó Distéfano, llegó el empate. “Hay que aprovechar la pretemporada, que vengan refuerzos y un DT con consenso”, dijo López en su despedida.