DEPORTES › LO DIO VUELTA FRENTE A RAFAELA

Unión hizo la fuerza

Unión perdía por 2-0 pero no bajó nunca los brazos y terminó dando vuelta un partido increíble ante Atlético de Rafaela y se llevó un muy valioso 3-2 pese a la desventaja y a que jugó más de un tiempo con un hombre menos. Rafaela había jugado su mejor primer tiempo en todo el torneo y ganaba gracias a una ráfaga con goles de Graciani y Ferreira, pero en el segundo tiempo, tras los cambios planteados por Madelón, Unión encontró la fuerza necesaria para cortar el envión de la Crema, y con goles de Riaño, García Guerreño y Rivas terminó dando vuelta el marcador. Sobre el final, De Giorgio cometió penal y Riaño se hizo cargo ante Bastía, quien se convirtió en arquero por la expulsión de su compañero y se lo atajó.