Tres goles para el Conejito en Francia

Mientras su regreso a Barcelona aparece cada vez más complicado ya que los dirigentes no lo quieren, Javier Saviola (foto) responde a esa falta de confianza con goles para el Mónaco. En una actuación sobresaliente, el ex delantero de River anotó tres tantos en el triunfo 4-2 de Mónaco sobre el Libourne Saint-Seurin, de la Tercera División, en un partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia. Saviola, que fue titular, puso en ventaja a su equipo a los 25 minutos del primer tiempo. Ya con el partido 2-1, el delantero de la Selección Argentina convirtió el tercer gol a menos de cinco minutos, mientras que en tiempo adicional señaló el definitivo 4-2.