DEPORTES › CENTRAL BATIO 2-1 A QUILMES

Sigue con su levantada

Luego de la eliminación en la Copa Sudamericana, Central mostró un nuevo signo de recuperación al vencer 2-1 a Quilmes y, de esa forma, obtener su segunda victoria consecutiva. Emanuel Villa, con un preciso tiro libre, y Marco Ruben, con un cabezazo, anotaron los tantos del conjunto rosarino en la primera mitad, mientras que el uruguayo Gonzalo Choy descontó, también de cabeza, en el arranque del segundo tiempo. Central fue superior durante la primera mitad, cuando justificó la diferencia. A partir del descuento en el arranque del segundo tiempo, Quilmes se adelantó en terreno y presionó en busca del empate, pero le faltó precisión para lograrlo.