Con Crespo lo dio vuelta

Con un gol de Hernán Crespo (foto), el Inter derrotó ayer 4-3 a la Roma tras remontar una desventaja de tres goles y se consagró campeón de la Supercopa de Italia. El trámite del partido comenzó de la peor manera para el Inter, que a los 35 minutos del primer tiempo perdía 3-0, con tantos de Mancini y dos de Aquilani. Tras el descanso, Patrick Vieira marcó el primer descuento. Crespo, flamante refuerzo, entró por Adriano y cambió el rumbo del partido: primero marcó un nuevo tanto para el Inter y después participó del empate de Vieira. Sobre el final, Luis Figo anotó de tiro libre el gol del triunfo para el Inter, en el que fueron titulares Javier Zanetti, Walter Samuel y Esteban Cambiasso.