Los goles de Cruz no paran

El Inter sigue cosechando triunfos y Julio Cruz (foto) sigue marcando goles para el líder absoluto y último campeón de la liga italiana. En este caso, el ex Banfield marcó los dos tantos en el empate ante el Ajax por la semifinal del cuadrangular amistoso que el equipo de Milán está disputando en Dubai. Además, convirtió uno de los penales en la definición que terminó otorgándole el pase a la final al equipo de Mancini por 5-4. Cruz puso en ventaja a los italianos a los 16 minutos del primer tiempo con un zurdazo exigido que se metió junto al palo izquierdo y después marcó el 2-2 final con un preciso cabezazo a 15 minutos del final. Además del delantero, también fueron titulares Esteban Cambiasso, Santiago Solari y Nicolás Burdisso, otro que anotó en la definición por penales. Con esta victoria, el Inter jugará mañana la final del certamen ante su homónimo de Porto Alegre, que venció 1-0 al Stuttgart de Alemania.