DEPORTES indice

RACING SUMO OTRA VICTORIA Y SIGUE SUBIENDO EN EL TORNEO

Con las mieles del éxito

El conjunto de Avellaneda fue superior a Patronato y lo pudo ratificar en el arco rival con los goles de Lisandro López y el ingresado Rosales. Se ubica a un punto de Estudiantes.

RIVER FUE CONTUNDENTE PARA QUEDARSE CON EL TRIUNFO EN EL MONUMENTAL

No tuvo piedad con el pobre Vélez

Con otra actuación deslumbrante de Sebastián Driussi, que convirtió dos goles nuevamente como el domingo pasado, el equipo local no tuvo inconvenientes para dejar atrás a un rival en crisis. El otro lo hizo Alario de penal.

TEMPERLEY IGUALO CON NEWELL’S

Muy aburrido en el Sur

EN EL MUNDIAL DISPUTADO EN COLOMBIA

Argentina gritó campeón

LA COMISION NORMALIZADORA SIGUE EN SU LABERINTO DESPUES DE UNA SEMANA CONFLICTIVA

Fútbol con respiración asistida

› Por Gustavo Veiga

Se mezclan viejos y nuevos problemas: la puja por las cuentas sueldo de los jugadores. Contratos que ignoran derechos. La desorganización serial de los torneos. Los números que no cierran.

CENTRAL FUE CONTUNDENTE FRENTE A ARSENAL

Por fin llegaron los goles a Rosario

ALDOSIVI GANO POR PRIMERA VEZ

El Tiburón pudo festejar

SUPERO 36-17 A LOS PUMAS EN EL ESTADIO DE VELEZ

Nueva Zelanda mostró su poderío

Por la quinta fecha del Championship, los oceánicos sacaron a relucir su jerarquía y sumaron una nueva victoria a su historial. El primer tiempo finalizó 29-3 a su favor. En el segundo tiempo, Argentina pudo al menos marcar dos tries.