SOCIEDAD

Agenda para alimentar el buen gusto

Entre las 12 y las 23, hoy y mañana, además de las actividades y los puestos permanentes, Raíz (que se despliega dentro del predio de Tecnópolis) ofrece una agenda de actividades extensa, que puede encontrarse completa en tecnopolis.ar/2013/festival-raiz. La que sigue es una selección caprichosa, pequeña e incompleta de lo que ocupará el tiempo del Festival, pero no por eso deja de ser representativa del espíritu ecléctico y para todos los públicos que anima el cronograma.

Hoy

12. Fiesta Nacional del Chivito (Neuquén) y show de una cantora popular.
13. Clases de cocina jujeña “Sabores del Cerro”. Cocinan “Las Campeonas” de la Fiesta de la Empanada Tucumana.
14. Clase de cocina judía, dictada por cocineros santafesinos. Guillermo Calabrese dicta una clase magistral.
14.30 Clases de cocina tradicional formoseña, con pacú y maracuyá como ingredientes principales.
15.30. Show musical en el Patio Cervecero.
18. Cabrito a las finas hierbas, por cocineros de Santiago del Estero. Martiniano Molina da una clase para chicos.
19. Narda Lepes dicta una clase magistral. Show de Peteco Carabajal.
21. Fiesta de la Vendimia.

Mañana

12. Fiesta Nacional del Asado con Cuero.
15. Clases de cocina mendocina, de la región Valle de Uco y la región metropolitana.
16.30. Clases de cocina santiagueña: humita.
17.30. Cocina de tradición huarpe. Clases de cocina tucumana a cargo de Ramón González.
18. Clase magistral de Donato de Santis, Narda Lepes y Dolli Irigoyen. Paseo del carro de la Vendimia.
19. Francis Mallman dicta una clase magistral cocinando pollitos al piolín.
20. Show de Palo Pandolfo.
21.30. Show de Tonolec y degustación de comida chaqueña.

Compartir: 

Twitter

SUBNOTAS
 
SOCIEDAD
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.