DEPORTES › UN EMPATE QUE LO ALEJA DE LA VANGUARDIA

1 ARSENAL: Caballero; Sekagya, Avendaño, López, Almada; Hirsig, Lux, Patricio González, Raymonda; Caffa; Silvio González. DT: José María Bianco.

1 COLON: De Olivera; Chitzoff, Crosa, Lussenhoff, Vargas; Capurro, Martínez, Zurita, Hernández; Cángele, Denis. DT: Edgardo Bauza.

Goles: PT: 24' Crosa (C); 33' Patricio González (A)

Cambios: ST: 15' Rimoldi por Capurro (C); 22' Ríos por Raymonda (A); 25' Ramírez por Cángele (C); 27' Ameli por Crosa (C); 32' Llama por Caffa (A); 44' Mannara por Hirsig (A)

Arbitro: Sergio Pezzota

Cancha: Arsenal

Arsenal y Colón no se sacaron ventajas anoche en Sarandí. Terminaron igualando 1-1, en un cotejo discreto, con lucha en la zona media y donde las mayores emociones se vivieron durante la primera etapa. Fernando Crosa, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para los sabaleros, mientras que Patricio González, a los 33 de ese mismo segmento, logró la igualdad para el local.

En su primera incursión de peligro, el equipo santafesino consiguió la apertura del marcador. A los 24, el peruano Juan Vargas ejecutó un córner desde la izquierda que aterrizó justo en el punto del penal para el cabezazo de Fernando Crosa, la pelota picó y se coló junto al palo izquierdo del arquero Caballero. A los 33, Juan Pablo Caffa sirvió un córner desde la izquierda, hubo un frentazo defectuoso González, la pelota picó y Patricio González estableció el empate definitivo.

A los 27 minutos del segundo tiempo, por una lesión del central Crosa, debutó Horacio Ameli quien no jugaba en primera división desde junio del año pasado, cuando vestía la camiseta de River.