19:16 › 4º FECHA APERTURA 2008

De la mano de los pibes, Boca le ganó a Huracán y es líder

Con goles de los juveniles xeneize, Lucas Viatri y Nicolás Gaitán en dos oportunidades, Boca venció por 3 a 0 a Huracán en el estadio Diego Maradona. De esta manera, consiguió su tercer victoria al hilo en la misma cantidad de encuentros disputados y es puntero del Apertura. A su vez, Estudiantes le ganó a Arsenal 2 a 0 con goles de Verón y Calderón.

El equipo dirigido por Carlos Ischia venció al conjunto de Parque Patricios por 3 a 0, con goles de Lucas Viatri a los 9 minutos del primer tiempo y de Nicolás Gaitán a los 31’ del segundo período del partido válido por la cuarta fecha del torneo Apertura 2008. El visitante se respaldó en la actuación de Caranta y aumentó la ventaja. Sobre el final del encuentro, Gaitán estiró el marcador y liquidó el partido en La Paternal.

Asimismo, en La Plata, Estudiantes salió a jugar ante Arsenal con esquema diferente, con Juan Sebastián Verón entre los titulares, buscando conseguir un resultado positivo, algo esquivo para el equipo platense en este torneo Apertura.

Pero de entrada se encontró con un equipo como Arsenal que salió a plantearle un partido de lucha lejos de su arco e intentando contraatacar, aunque sin demasiada convicción, por eso, el encuentro se hizo tedioso y aburrido.

Cuando el cero le quedaba de primera a este encuentro apareció la pierna zurda de Verón, quien con un potente remate de tiro libre superó el esfuerzo de Campestrini, para poner a Estudiantes arriba en el marcador, sin merecerlo.

Todos pensaron que a partir de esa situación el partido cambiaría de rumbo, pero se equivocaron porque nadie contó con que el mejor jugador de la cancha, la “Brujita” Verón, tuvo que salir lesionado, siendo reemplazado por el ex Racing Matías Sanchez.

Los minutos transcurrieron con los de Sarandí intentando alguna reacción y con los platenses tratando de reponerse de la salida de Verón, provocando que los 45 minutos iniciales se fuera sin pena ni gloria, más allá de la victoria parcial de Estudiantes.