21:15 › 18° FECHA - APERTURA 08

De local, Racing no pudo con los jujeños

En el Cilindro de Avellaneda, Racing igualó 0 a 0 ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en un encuentro clave por la permanencia en primera división. Los dos equipos sumaron un punto pero le sirve más al equipo visitante ya que llevaba ocho derrotas en esta condición y, al menos, sacó un empate.

Cambio en el primer tiempo: 25’ Gabriel Ramón por Rocco (G). Cambios en el segundo tiempo: 0’ Lihué Prichoda por L. González (R) y Pablo Caballero por Lugüercio (R), 20’ Juan Sánchez Sotelo por Zuculini(R), 27’ Juan Arraya por Luna (G), 33’ Gastón Montero por Loeschbor (G). Amonestados: Mateo (G), Yacob (R) Busse (G), Ramón (G), Caballero (R).

En Racing, Juan Manuel Llop determinó que Claudio Yacob reemplace en el mediocampo a Franco Peppino y este a su vez ocupe en la defensa el lugar del paraguayo Marcos Cáceres.

Por el lado de los jujeños, Daniel Ramasco no se recuperó de un problema lumbar y es reemplazado por el juvenil Maximiliano Rodríguez. Mientras tanto, Pablo Calandria y Jorge Luna son los delanteros.